Curriculum Vitae

>> domingo, 18 de abril de 2010


Experiencia Profesional

Parador de Zamora
Zamora
Enero 2010 - al día fecha
Cocinero

Parador de Salamanca
Salamanca
Marzo - Diciembre 2009
Cocinero

Restaurante Albero (Pedro Morín)
Salamanca
Noviembre 2008
Elaboración Jornadas Gastronomicas Micológicas "La cocina del otoño"

Restaurante Coque (Mario Sandoval)
Humanes, Madrid
Octubre - Noviembre 2008
Stage

Restaurante Albero (Pedro Morín)
Salamanca
Agosto 2008
Elaboración de Jornadas Gastronomicas "La cocina tradicional renovada"

Restaurante Hovohambre (Manuel del Soto Emilio)
Salamanca
Abril- Junio 2008
Prácticas de la escuela

Restaurante Arcadia (Hotel Globalia Horus)
Salamanca
Febrero2008
Ayudante de cocina

Restaurante La Calma (Alberto Hernández)
Salamanca
Febrero 2008
Ayudante de cocina

Restaurante Coque (Mario Sandoval)
Humanes (Madrid)
Julio 2007
Stage

Restaurante Hotel Doña Brigida (Victor Iglesias)
Salamanca
Junio-Noviembre 2006
Ayudante de cocina

Restaurante Albero (Pedro Morín)
Salamanca
Junio-Noviembre 2005
Ayudante de cocina


Concursos y Premios

Premio "Mejor Chef Novel de Salamanca"
Hosteleriasalamanca.com
Salamanca
Noviembre 2008

Ganador "Mejor Cocinero joven de España"
VII Concurso ZOCO de Jóvenes Cocineros
Hotel Silken puerta de America
Madrid
Abril 2008

Publicación de receta "Recetario del cerdo Ibérico"
Diputación de Salamanca
Salamanca
Octubre 2007

Finalista Concurso de Tapas Escuelas Castilla y León
Escuela de hosteleria de Valladolid
Valladolid
Junio 2006

Finalista Concurso Nacional de jovenes cocineros ciudad de Segovia
Escuela de hosteleria IES la Albuera
Segovia
Marzo 2006


Formación Académica

Titulado en Cocina
Escuela de hostelería Fonda Veracruz
Salamanca
2006/2008

Titulado en Servicos de Restaurante y Bar
Escuela de hostelria Fonda Veracruz
Salamanca
2005/2006

Curso de Cocina y Pastelería
Diputación de Salamanca
2004/2005


Publicar un comentario

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP