Curriculum Vitae
>> domingo, 18 de abril de 2010
Experiencia Profesional
Parador de Zamora
Zamora
Enero 2010 - al día fecha
Cocinero
Parador de Salamanca
Salamanca
Marzo - Diciembre 2009
Cocinero
Restaurante Albero (Pedro Morín)
Salamanca
Noviembre 2008
Elaboración Jornadas Gastronomicas Micológicas "La cocina del otoño"
Restaurante Coque (Mario Sandoval)
Humanes, Madrid
Octubre - Noviembre 2008
Stage
Restaurante Albero (Pedro Morín)
Salamanca
Agosto 2008
Elaboración de Jornadas Gastronomicas "La cocina tradicional renovada"
Restaurante Hovohambre (Manuel del Soto Emilio)
Salamanca
Abril- Junio 2008
Prácticas de la escuela
Restaurante Arcadia (Hotel Globalia Horus)
Salamanca
Febrero2008
Ayudante de cocina
Restaurante La Calma (Alberto Hernández)
Salamanca
Febrero 2008
Ayudante de cocina
Restaurante Coque (Mario Sandoval)
Humanes (Madrid)
Julio 2007
Stage
Restaurante Hotel Doña Brigida (Victor Iglesias)
Salamanca
Junio-Noviembre 2006
Ayudante de cocina
Restaurante Albero (Pedro Morín)
Salamanca
Junio-Noviembre 2005
Ayudante de cocina
Concursos y Premios
Premio "Mejor Chef Novel de Salamanca"
Hosteleriasalamanca.com
Salamanca
Noviembre 2008
Ganador "Mejor Cocinero joven de España"
VII Concurso ZOCO de Jóvenes Cocineros
Hotel Silken puerta de America
Madrid
Abril 2008
Publicación de receta "Recetario del cerdo Ibérico"
Diputación de Salamanca
Salamanca
Octubre 2007
Escuela de hosteleria de Valladolid
Valladolid
Curso de Cocina y Pastelería
Junio 2006
Finalista Concurso Nacional de jovenes cocineros ciudad de Segovia
Escuela de hosteleria IES la Albuera
Segovia
Marzo 2006
Formación Académica
Titulado en Cocina
Escuela de hostelería Fonda Veracruz
Salamanca
2006/2008
2006/2008
Titulado en Servicos de Restaurante y Bar
Escuela de hostelria Fonda Veracruz
Salamanca
2005/2006
Diputación de Salamanca
2004/2005